Spinat Gorgonzola Sauce – Penne Mit Spinat Gorgonzola Sauce

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500g Penne
200g Gorgonzola
200g Blattspinat
100ml Sahne
50g Butter
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Muskatnuss, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Penne nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
3.Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Sahne und Gorgonzola hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Penne zur Sauce geben und gut vermengen.
7.Mit geriebenem Parmesan servieren.

Cremige Spinat Gorgonzola Sauce umhüllt perfekt al dente gekochte Penne. Ein schnelles und einfaches Gericht für den Genuss der italienischen Küche, das in unter 30 Minuten zubereitet ist. Verfeinert mit einem Hauch Muskatnuss und frisch gemahlenem Pfeffer, bietet diese Sauce ein Geschmackserlebnis, das sowohl Käseliebhaber als auch Gemüsefans begeistert.

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