- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Bereiten Sie die edle Forellenterrine zu ganz besonderen Anlässen.
Portionsgröße: FÜR 1 TERRINENFORM (1 1/2 L INHALT)
- Form mit Alufolie auskleiden. Forellenfilets in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern, kalt stellen. Spinat waschen und blanchieren, überlappend nebeneinander legen.
- Forellenwürfel mit den Eiweißen pürieren, Sahne unterrühren, salzen und pfeffern. Den Backofen auf 150° vorheizen. Lachsforellenfilets leicht salzen, mit den Spinatblättern umwickeln. Ein Drittel der Forellenfarce in die Form füllen, Lachsforellenfilets darauf legen, mit der restlichen Farce bedecken und glatt streichen. Form mit Alufolie verschließen.
- Form in eine große, ofenfeste Form setzen. 2 l heißes Wasser angießen und die Terrine im Ofen (Mitte, Umluft 140°) 50 Min. garen. 3-4 Std. kalt stellen, stürzen und die Folie abziehen.
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