Spießbraten Rezept – Spiessbraten Aus Dem Topf

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1,5 kg Schweinenacken
2 Zwiebeln
2 Karotten
1 Knollensellerie
500 ml Fleischbrühe
2 EL Butterschmalz
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
1/2 TL Kümmel
2 Lorbeerblätter
1.Schweinenacken mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel einreiben.
2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Schweinenacken von allen Seiten scharf anbraten.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob würfeln und zum Fleisch geben.
4.Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen und zum Kochen bringen.
5.Bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen, bis der Braten weich ist.
6.Braten aus dem Topf nehmen und warm stellen.
7.Gemüse aus der Sauce entfernen und die Sauce nach Belieben andicken oder pürieren.
8.Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.

Saftiger Spießbraten, ganz einfach im Topf zubereitet! Dieses Rezept gelingt garantiert und benötigt keine komplizierte Ausrüstung. Ideal für ein herzhaftes Familienessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.

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