Spiegeleierkuchen – fluffig und herzhaft

Home / Spiegeleierkuchen – fluffig und herzhaft
6 Eier
100 ml Milch
50 g Mehl
2 EL geriebener Käse
1 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
2 EL Öl oder Butter
1.Eier trennen. Eigelb mit Milch, Mehl, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
3.Öl oder Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
4.Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
5.Aus dem Ofen nehmen und mit Spiegeleiern belegen. Weitere 5 Minuten backen, bis die Spiegeleier gestockt sind.

Dieser Spiegeleierkuchen ist eine leckere und einfache Mahlzeit, perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen herzhaften Brunch. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen fluffigen Kuchen mit knusprigen Spiegeleiern. Ein echter Genuss für Groß und Klein!

Leave a Reply

Your email address will not be published.