...

Ingredients

500 g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein Klassiker der deutschen Küche: Grüne Speckbohnen, einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker. Die Kombination aus knackigen Bohnen und herzhaftem Speck ist ein wahrer Genuss.

Instructions

1.Speckwürfel in einer Pfanne knusprig ausbraten.
2.Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3.Grüne Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Butter zugeben und die Bohnen ca. 15-20 Minuten bissfest garen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Saftige grüne Bohnen umhüllt von knusprigem Speck – ein einfaches, aber unwiderstehliches Gericht. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten oder einfach pur genossen. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und bringt den Geschmack des Sommers auf den Tisch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.