Diese cremige Spargelsuppe ist ein Gedicht! Mit frischen Spargelstangen und einer Prise Muskatnuss verfeinert, ist sie der perfekte Frühlingsgenuss. Schnell zubereitet und einfach köstlich. Lass dich von diesem Rezept verführen!

| 1 kg weißer Spargel | |
| 500 g grüner Spargel | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 1 l Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 1 Prise Muskatnuss | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Eine cremige und leckere Spargelsuppe, perfekt für den Frühling. Schnell zubereitet und mit frischen Zutaten.
| 1. | Den weißen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Den grünen Spargel waschen und die Enden abschneiden. |
| 2. | Die Spargelstangen in kleine Stücke schneiden. Die Spitzen beiseitelegen. |
| 3. | Die Zwiebel in Butter andünsten. Die Spargelstücke (ohne Spitzen) hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Die Spargelspitzen hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen. |
| 6. | Die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. |
| 7. | Die Sahne unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. |
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