Dieser grüne Spargelsalat mit Balsamico Vinaigrette ist ein erfrischender und leichter Genuss. Die säuerliche Vinaigrette harmoniert perfekt mit dem knackigen Spargel und den aromatischen Kräutern. Ein ideales Rezept für warme Frühlingstage!

500g grüner Spargel | |
2 EL Olivenöl | |
2 EL Balsamico Essig | |
1 TL Honig | |
1/2 TL Dijon Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln | |
2 EL gehackter frischer Koriander |
1. | Spargelenden abschneiden und die Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten blanchieren. Anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen. |
2. | Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamico Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. |
3. | Spargel, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer großen Schüssel vermengen. |
4. | Die Vinaigrette über den Salat geben und gut vermischen. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply