Omas Rezept für Lampertheimer Spargelsalat ist ein echter Klassiker! Zarter weißer Spargel wird mit Kartoffeln, Ei und einer feinen Vinaigrette vereint. Ein Genuss im Frühling!

1 kg weißer Spargel | |
500 g Kartoffeln | |
4 Eier | |
1 Bund Schnittlauch | |
100 ml Spargelfond | |
3 EL Weißweinessig | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kartoffeln schälen, kochen und in Scheiben schneiden. |
2. | Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und im Spargelfond kochen. |
3. | Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
4. | Schnittlauch fein hacken. |
5. | Für die Vinaigrette Spargelfond, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
6. | Kartoffeln, Spargel, Eier und Schnittlauch in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. |
7. | Den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
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