Spargelrezept – Das Ultimative Spargelrezept

Home / Spargelrezept – Das Ultimative Spargelrezept
1 kg weißer Spargel
500g neue Kartoffeln
250g Butter
3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
2.Kartoffeln waschen und kochen, bis sie gar sind.
3.Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten garen.
4.Für die Sauce Hollandaise Butter zerlassen. Eigelbe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss über einem Wasserbad schaumig schlagen.
5.Die flüssige Butter langsam unter ständigem Rühren in die Eigelbmasse einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
6.Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise anrichten und servieren.

Endlich Spargelzeit! Dieses Rezept kombiniert den feinen Geschmack von frischem Spargel mit einer cremigen Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für jeden Spargel-Liebhaber. Perfekt für ein frühsommerliches Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.