Eine ungewöhnliche, aber unglaublich leckere Kombination! Der süß-säuerliche Geschmack der Erdbeeren harmoniert perfekt mit dem zarten grünen Spargel. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als leichte Vorspeise oder Beilage.

500g grüner Spargel | |
250g Erdbeeren | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Balsamico-Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Optional: Frische Minze |
1. | Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin ca. 5 Minuten bissfest anbraten. |
4. | Die Erdbeeren zum Spargel geben und kurz miterwärmen. |
5. | Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional mit frischer Minze garnieren und servieren. |
Leave a Reply