- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Diese Nudeln schmecken nicht nur gut: Der grüne Rucola, der weiße Spargel und die roten Tomaten sind auch optisch ein echtes Highlight.
Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln darin bissfest garen.
- Inzwischen Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Rucola waschen, trockenschütteln und putzen. Ein Drittel beiseite legen, den Rest klein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch kurz anbraten. Spargel, gehackten Rucola und Tomaten zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-7 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tagliatelle abgießen (2-3 EL Sud aufheben), abtropfen lassen, unter das Gemüse mischen und 1-2 Min. erwärmen. Nudelwasser zufügen. Übrigen Rucola zerzupfen und mit Butterflöckchen untermischen, abschmecken. Parmesan aufstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!