Erfrischen Sie sich mit dieser klassischen spanischen Sangria. Ein fruchtiges und aromatisches Getränk, perfekt für warme Sommertage oder gesellige Abende. Prost!
1 Flasche (750 ml) trockener Rotwein (z.B. Rioja) | |
1 Orange, in Scheiben geschnitten | |
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten | |
1 Apfel, in Würfel geschnitten | |
50 ml Brandy | |
200 ml Orangensaft | |
100 ml Zitronensaft | |
50 g Zucker | |
Eiswürfel | |
Mineralwasser (optional) |
1. | Alle Früchte in eine große Karaffe geben. |
2. | Brandy, Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker hinzufügen. |
3. | Gut umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. |
4. | Rotwein zugießen und mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit Eiswürfeln und optional etwas Mineralwasser auffüllen. |
Leave a Reply