Spanische Bananencreme (Crema de Plátano)

Home / Spanische Bananencreme (Crema de Plátano)
2 reife Bananen
200 ml Milch
2 EL Zucker
1 TL Zimt
4 Kekse (z.B. Maria-Kekse)
1.Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
2.Bananen, Milch, Zucker und Zimt in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
3.Kekse grob zerbröseln.
4.Die Bananencreme in Gläser füllen und mit den Kekskrümeln bestreuen.
5.Sofort servieren oder für später kalt stellen.

Lust auf einen schnellen, exotischen Nachtisch? Diese cremige spanische Bananencreme ist in wenigen Minuten zubereitet und benötigt nur eine Handvoll Zutaten. Der Hauch von Zimt verleiht ihr eine besondere Note. Perfekt für heiße Tage oder als süßes Dessert nach einem Tapas-Abend!

Leave a Reply

Your email address will not be published.