Das Spaghettieis ist ein echter Klassiker und begeistert Jung und Alt! Mit diesem Rezept holt ihr euch das Eiscafé-Feeling nach Hause. Die cremige Vanilleeis-Basis wird durch die fruchtige Erdbeersoße und die weiße Schokolade perfekt ergänzt. Ein erfrischendes Dessert für warme Tage!
Ein erfrischendes und cremiges Spaghettieis Dessert, perfekt für den Sommer. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Hit bei Groß und Klein.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. |
| 2. | Die Erdbeersoße durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. |
| 3. | Vanilleeis antauen lassen und durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse in lange Stränge auf einen Teller drücken. |
| 4. | Die Erdbeersoße über das Spaghettieis geben. |
| 5. | Weiße Schokolade raspeln und über das Eis streuen. |

Leave a Reply