Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach und lecker

Home / Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach und lecker
500g Spaghetti
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800g Dosentomaten, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1/2 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Dosentomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochten Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen.
7.Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

Spaghetti Napoli, ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept besticht durch seine Einfachheit und den authentischen Geschmack sonnengereifter Tomaten. Schnell zubereitet und ideal für ein gemütliches Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.