Spaghetti Napoli, ein zeitloser Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept besticht durch seine Einfachheit und den authentischen Geschmack sonnengereifter Tomaten. Schnell zubereitet und ideal für ein gemütliches Abendessen!

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g Dosentomaten, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Basilikum zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Dosentomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Die gekochten Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen. |
7. | Mit frischem Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply