- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Der Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" wird hier statt mit frischen mal mit getrockneten Tomaten zubereitet. Superwürzig!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten grob würfeln. Die Tomaten- und Knoblauchwürfel mit Brühe, Zitronensaft, Tomatenmark und 3 EL Tomatenöl im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf zwei Teller verteilen und je 1 Klecks Pesto daraufsetzen. Mit den Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!