Spaghetti Bolognese: Einfach & Schnell

Home / Spaghetti Bolognese: Einfach & Schnell
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
100ml Wasser
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Spaghetti
Parmesan, gerieben (zum Servieren)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce servieren. Mit Parmesan bestreuen.

Lust auf einen italienischen Klassiker, der schnell und einfach zubereitet ist? Dieses Spaghetti Bolognese Rezept ist perfekt für den Feierabend und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Gericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.