Lust auf einen italienischen Klassiker, der schnell und einfach zubereitet ist? Dieses Spaghetti Bolognese Rezept ist perfekt für den Feierabend und gelingt garantiert jedem. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein leckeres Gericht für die ganze Familie.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
100ml Wasser | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Spaghetti | |
Parmesan, gerieben (zum Servieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce servieren. Mit Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply