Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach gemacht

Home / Spaghetti Napoli – Der Klassiker einfach gemacht
500g Spaghetti
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
800g passierte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum unterrühren.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6.Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.

Dieser einfache Klassiker gelingt immer und ist in wenigen Minuten zubereitet. Mit sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.