Dieser einfache Klassiker gelingt immer und ist in wenigen Minuten zubereitet. Mit sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Pastagericht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800g passierte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Passierte Tomaten, Oregano und Basilikum unterrühren. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
6. | Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren. |
Leave a Reply