Spaghetti Napoli ist ein zeitloser Klassiker, den jeder liebt. Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Mittagessen am Wochenende.

500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1/2 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Oregano und Basilikum hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die gekochten Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren. |
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