Lust auf ein schnelles, leichtes und dennoch leckeres Pastagericht? Dann sind diese Spaghetti mit cremiger Zucchinisauce genau das Richtige! Frische Zucchini, Knoblauch und Parmesan vereinen sich zu einem köstlichen Sößchen, das perfekt zu den al dente gekochten Spaghetti passt. Ein vegetarisches Gericht, das in nur 20 Minuten zubereitet ist!

500g Spaghetti | |
3 mittelgroße Zucchini | |
2 Knoblauchzehen | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Basilikumblätter (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. |
3. | Knoblauch schälen und fein hacken. |
4. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz andünsten. |
5. | Zucchinistücke hinzufügen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie weich sind. |
6. | Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Zucchinisauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischen Basilikumblättern garnieren (optional). |
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