Dieses schnelle und einfache Gericht ist perfekt für warme Sommerabende. Die Zucchini-Spaghetti sind eine leichte und gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudeln und werden mit Knoblauch und frischem Basilikum verfeinert. Ein vegetarisches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet ist!

2 große Zucchini | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Tasse frisches Basilikum, gehackt | |
Optional: Parmesan |
1. | Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. |
3. | Zucchini-Spaghetti hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten, bis sie bissfest sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gehacktes Basilikum unterheben. |
6. | Optional mit Parmesan bestreuen und servieren. |
Leave a Reply