Lust auf ein schnelles, aber dennoch köstliches Gericht? Diese Spaghetti mit Thunfisch in cremiger Sahnesauce sind genau das Richtige! In nur 20 Minuten zauberst du ein einfaches und sättigendes Pastagericht, das die ganze Familie lieben wird. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

500g Spaghetti | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
frischer Parmesan, gerieben (zum Servieren) | |
frische Petersilie, gehackt (zum Servieren) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Abgetropften Thunfisch in die Pfanne geben und zerkleinern. |
5. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
7. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischem Parmesan und Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply