Spaghetti mit Thunfisch in Sahnesoße sind ein echter Klassiker der schnellen Küche! Dieses Rezept zeigt, wie man mit wenigen Zutaten ein cremiges und geschmackvolles Gericht zaubert, das perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen ist. Lasst euch von diesem einfachen, aber köstlichen Rezept überzeugen!

500g Spaghetti | |
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft (à 150g) | |
200ml Sahne | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Parmesan, gerieben (optional) | |
Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. |
3. | Thunfisch abtropfen lassen und zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Kurz anbraten. |
4. | Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen. |
6. | Mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply