...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 große Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, fein gewürfelt
2 Stangen Staudensellerie, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 Dose (200g) Tomatenmark
200ml trockener Rotwein
100ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Spaghetti
Ein einfaches und köstliches Rezept für Spaghetti Bolognese mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Familienessen.

Instructions

1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist.
2.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Rotwein und Gemüsebrühe hinzufügen.
5.Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen.
6.Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
7.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
8.Die Spaghetti abgießen und mit der Bolognese-Sauce servieren.

Spaghetti Bolognese – ein Gericht, das jeder kennt und liebt. Dieses Rezept bringt den italienischen Klassiker mit frischen Zutaten und einer raffinierten Note auf den Tisch. Lass dich von dem Geschmack Italiens verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.