Lust auf Pasta, aber keine Lust auf die Kalorien? Dann sind diese Zucchini Spaghetti genau das Richtige! Schnell zubereitet, erfrischend lecker und mit deutlich weniger Kalorien als herkömmliche Spaghetti. Ein perfektes Low-Carb-Gericht für warme Sommertage oder alle, die sich gesund und leicht ernähren möchten.

| 2 mittelgroße Zucchini | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Parmesan, frische Kräuter |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Zucchini Spaghetti – die perfekte Low-Carb-Alternative zu herkömmlicher Pasta.
| 1. | Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. |
| 3. | Die Zucchini-Spaghetti hinzufügen und ca. 3-5 Minuten unter Rühren braten, bis sie bissfest sind. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 5. | Optional mit Parmesan und frischen Kräutern servieren. |
Leave a Reply