
| 500g Spaghetti | |
| 500g Garnelen (roh, geschält) | |
| 4 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
| 100ml Weißwein | |
| 100ml Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Chiliflocken (optional) |
Spaghetti Gamberetti – ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches italienisches Pastagericht mit Garnelen, Knoblauch und Weißwein.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. |
| 3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Petersilie, Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken hinzufügen. |
| 6. | Abgetropfte Spaghetti unterheben und gut vermengen. |
| 7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply