Erleben Sie den Geschmack Italiens mit diesem authentischen Rezept für Spaghetti Frutti Di Mare. Frische Meeresfrüchte treffen auf aromatische Tomatensoße und al dente gekochte Spaghetti – ein kulinarisches Meisterwerk! Dieses Rezept ist perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen gemütlichen Abend mit Freunden.\

| 500g Spaghetti | |
| 1 kg gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Garnelen, Tintenfisch) | |
| 2 Dosen (à 400g) gehackte Tomaten | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1/2 Tasse Weißwein | |
| 1/4 Tasse Olivenöl | |
| 1/4 Tasse gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Chiliflocken (optional) |
Authentisches Rezept für Spaghetti Frutti Di Mare mit frischen Meeresfrüchten und aromatischer Tomatensoße.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Gehackte Tomaten, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) hinzufügen. |
| 6. | Soße ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Meeresfrüchte gar sind. |
| 7. | Abgekochte Spaghetti unter die Soße heben und gut vermengen. |
| 8. | Sofort servieren. |
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