Cremiges Vanilleeis, fruchtige Erdbeersoße und knackige Schokoladenraspeln – das Spaghetti Eis ist ein zeitloser Genuss für Groß und Klein. Dieses Rezept zeigt, wie man den Klassiker einfach zu Hause zubereitet und mit ein paar Tricks noch verfeinert. Lass dich von diesem sommerlichen Dessert verzaubern!
500 g Vanilleeis | |
250 g Erdbeeren | |
2 EL Zucker | |
50 g Schokoladenraspeln | |
1 Spritzer Zitronensaft |
1. | Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft in einem Topf erhitzen und pürieren. Abkühlen lassen. |
2. | Vanilleeis etwas antauen lassen, damit es sich leichter durch eine Spätzlepresse drücken lässt. |
3. | Das Eis portionsweise durch die Spätzlepresse drücken und auf Tellern anrichten. |
4. | Die Erdbeersoße über das Eis geben und mit Schokoladenraspeln bestreuen. |
5. | Sofort servieren. |
Leave a Reply