Spaghetti Eis Selber Machen – Spaghettieis

Home / Spaghetti Eis Selber Machen – Spaghettieis
500 g Vanilleeis
200 g Erdbeeren
50 g Zucker
50 g weiße Schokolade
1.Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker pürieren. In einem Topf kurz aufkochen lassen und abkühlen.
2.Vanilleeis etwas antauen lassen.
3.Das angetaute Eis durch eine Spätzlepresse oder Kartoffelpresse auf einen Teller drücken.
4.Die abgekühlte Erdbeersoße über das Eis geben.
5.Weiße Schokolade raspeln und über das Eis streuen.

Der Klassiker aus der Kindheit – Spaghetti Eis, jetzt einfach selbst gemacht! Cremiges Vanilleeis wird durch eine Spätzlepresse gedrückt und mit Erdbeersoße und weißer Schokolade garniert. Ein erfrischendes Dessert für heiße Tage!

Leave a Reply

Your email address will not be published.