Spaghetti mit Meeresfrüchten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Spaghetti mit Meeresfrüchten

Der Klassiker der italienischen Nudelküche. Er ist ganz schnell zubereitet und schmeckt einfach toll – ideal wenn unverhofft Gäste kommen.

  1. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln. Meeresfrüchte eventuell kleiner schneiden.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Inzwischen Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz andünsten. Getrocknete Tomaten, Meeresfrüchte und Petersilie (bis auf einen kleinen Rest) dazugeben und gut erhitzen. Kirschtomaten untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln abgießen, mit den Meeresfrüchten mischen und mit der übrigen Petersilie bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*