Cremiges Spaghetti Eis ganz einfach selbstgemacht – und das ohne Eismaschine! Mit diesem Grundrezept zauberst du im Handumdrehen eine erfrischende Leckerei für heiße Sommertage. Variiere nach Belieben mit Toppings wie Schokosoße und Kokosraspeln für das perfekte Eis-Erlebnis.

| 500 ml Schlagsahne | |
| 1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| Optional: Schokosoße, Kokosraspeln |
| 1. | Schlagsahne steif schlagen. Kondensmilch, Vanillezucker und Salz unterheben. |
| 2. | Die Masse in eine gefriergeeignete Schüssel geben und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 3. | Kurz vor dem Servieren die Eismasse mit einer Gabel durchkratzen, um die Spaghetti-Struktur zu erzeugen. |
| 4. | Mit Schokosoße und Kokosraspeln servieren. |
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