Dieser Spaghetti Eis Kuchen ist die perfekte sommerliche Erfrischung! Cremiges Vanilleeis trifft auf fruchtige Erdbeersoße und knusprigen Schokoraspel – ein Traum für Groß und Klein. Im Blechkuchenformat lässt sich dieses Dessert ganz einfach vorbereiten und portionieren.
| 1. | Erdbeeren waschen, putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die Erdbeersoße kurz aufkochen und abkühlen lassen. |
| 2. | Vanilleeis antauen lassen, bis es cremig ist. |
| 3. | Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Vanilleeis gleichmäßig auf dem Blech verteilen. |
| 4. | Die Erdbeersoße über das Vanilleeis geben und mit einer Gabel marmorieren. |
| 5. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 6. | Schokolade raspeln und vor dem Servieren über den Kuchen streuen. |

Leave a Reply