Dieses einfache Spaghetti Carbonara Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles und leckeres Pastagericht. Cremiger Käse, knuspriger Speck und perfekt gekochte Spaghetti – ein Klassiker der italienischen Küche.

500g Spaghetti | |
200g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
3 Eier | |
100g Pecorino Romano, gerieben | |
50g Parmesan, gerieben | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
2. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten. |
3. | Eier, Pecorino, Parmesan und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und gut vermengen. |
5. | Die Eiermischung unter die Spaghetti heben und schnell verrühren, sodass die Sauce cremig wird. Die Hitze der Spaghetti gart die Eier. |
6. | Sofort servieren und mit extra Parmesan und Pfeffer bestreuen. |
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