Dieses einfache Spaghetti Carbonara Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zauberst du ein schnelles und leckeres Pastagericht. Cremiger Käse, knuspriger Speck und perfekt gekochte Spaghetti – ein Klassiker der italienischen Küche.

| 500g Spaghetti | |
| 200g durchwachsener Speck, gewürfelt | |
| 3 Eier | |
| 100g Pecorino Romano, gerieben | |
| 50g Parmesan, gerieben | |
| Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
| Salz |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Carbonara. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Pastagericht.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. |
| 2. | Speckwürfel in einer Pfanne knusprig braten. |
| 3. | Eier, Pecorino, Parmesan und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. |
| 4. | Die abgetropften Spaghetti zu dem Speck geben und gut vermengen. |
| 5. | Die Eiermischung unter die Spaghetti heben und schnell verrühren, sodass die Sauce cremig wird. Die Hitze der Spaghetti gart die Eier. |
| 6. | Sofort servieren und mit extra Parmesan und Pfeffer bestreuen. |
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