Spaghetti Carbonara Original – Carbonara Wie Bei Der Mamma In Rom

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400g Spaghetti
200g Guanciale (alternativ: durchwachsener, geräucherter Bauchspeck)
120g Pecorino Romano, gerieben
4 Eigelb
1 ganzes Ei
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
2.Guanciale in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl knusprig ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und das ausgetretene Fett darin belassen.
3.Eigelbe und das ganze Ei in einer Schüssel verquirlen. Pecorino Romano unterrühren und mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
4.Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne mit dem Guanciale-Fett geben. Etwas Nudelwasser zurückbehalten.
5.Die Spaghetti mit dem Guanciale vermischen und vom Herd nehmen. Die Eier-Käse-Mischung zügig unterheben, dabei darauf achten, dass die Eier nicht stocken. Bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
6.Sofort servieren und mit extra Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Die originale Carbonara ist ein römischer Klassiker und kommt ganz ohne Sahne aus! Guanciale, Pecorino Romano, Eier und perfekt gekochte Spaghetti – mehr braucht es nicht für dieses Geschmackserlebnis. Lasst euch von diesem Rezept in die Küchen Roms entführen und genießt die Carbonara wie bei der Mamma!

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