Dieses einfache Spaghetti Bolognese Rezept ist perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen ein italienisches Klassikergericht. Buon Appetito!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 Dose (200g) Tomatenmark | |
| 100ml Rotwein (optional) | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 TL Oregano | |
| 1 TL Basilikum | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 500g Spaghetti |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Bolognese - perfekt für ein leckeres Abendessen unter der Woche.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es braun ist. |
| 3. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 4. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Rotwein (optional) hinzufügen. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Die Sauce für mindestens 20 Minuten köcheln lassen, je länger, desto besser. |
| 6. | Die gekochten Spaghetti mit der Bolognese-Sauce servieren. |
Leave a Reply