Diese fettarme Spaghetti Bolognese ist nicht nur lecker, sondern auch figurbewusst! Mit magerem Rinderhackfleisch und viel Gemüse spart man Kalorien, ohne am Geschmack einzubüßen. Ein perfektes Gericht für alle, die gesund und genussvoll essen möchten.

500g mageres Rinderhackfleisch | |
2 Zwiebeln, gehackt | |
2 Karotten, gewürfelt | |
2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Tomatenmark | |
250ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
500g Spaghetti |
1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Überschüssiges Fett abgießen. |
2. | Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und 5 Minuten dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano und Basilikum hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Bolognese servieren. |
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