Spaghetti Allo Scoglio – Ein Festmahl aus dem Meer

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500g Spaghetti
500g gemischte Meeresfrüchte (z.B. Muscheln, Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch)
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zwiebel, gehackt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
100ml Weißwein
2 EL Olivenöl
1/2 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chiliflocken (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Meeresfrüchte hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Gehackte Tomaten, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6.Abgetropfte Spaghetti unter die Soße heben und gut vermischen.
7.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Spaghetti Allo Scoglio, ein Klassiker der italienischen Küche, verführt mit zarten Meeresfrüchten und aromatischer Tomatensoße. Dieses Rezept gelingt auch Hobbyköchen und bringt mediterranes Flair in die eigene Küche. Buon appetito!

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