...

Lachs mit Zitronen-Dill-Soße und Petersilienkartoffelchen

Home / Lachs mit Zitronen-Dill-Soße und Petersilienkartoffelchen
2 Lachsfilets (à 150g)
1 Zitrone (Saft und Abrieb)
2 EL frischer Dill, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
500g Kartoffeln, festkochend
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Butter
1.Kartoffeln schälen, kochen und vierteln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun braten. Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer separaten Pfanne erhitzen und den Lachs von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Zitronensaft, Abrieb und Dill zum Lachs geben und kurz köcheln lassen.
5.Lachs mit den Petersilienkartoffeln servieren.

Diese elegante Lachs-Kreation mit erfrischender Zitronen-Dill-Soße und knusprigen Petersilienkartoffeln ist ein wahrer Gaumenschmaus. Schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Abendessen oder ein besonderes Mittagessen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.