Sommerlicher Tortellini Salat mit Ricotta

Home / Sommerlicher Tortellini Salat mit Ricotta
250g Tortellini (mit Ricotta-Käsefüllung)
200g Kirschtomaten, halbiert
100g schwarze Oliven, entsteint
50g Rucola
100g Ricotta
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
2.Tortellini abgießen und kalt abspülen.
3.Kirschtomaten, Oliven und Rucola in eine große Schüssel geben.
4.Die gekochten Tortellini hinzufügen.
5.Ricotta, Olivenöl und Balsamico-Essig vermischen und über den Salat geben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende Tortellinisalat ist die perfekte Mahlzeit für heiße Sommertage. Die cremige Ricotta, kombiniert mit frischen Tomaten und knackigen Oliven, macht ihn unwiderstehlich. Einfach zubereitet und ideal für Picknicks oder ein leichtes Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.