Pasta mit Blitz-Hähnchensugo

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Pasta mit Blitz-Hähnchensugo

Nicht nur Italien ist das Land der Nudelgerichte. Auch der Orient kann mithalten. Die Hähnchensauce wird mit Feta, Ras-el-hanout und Cayennepfeffer pikant verfeinert.

  1. Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsangabe al dente kochen.
  2. Schon während das Wasser heiß wird, das Hähnchenbrustfilet zuerst in möglichst dünne Scheiben schneiden, dann mit einem großen schweren Messer sehr fein hacken. Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln.
  3. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hähnchenfleisch mit Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa aussieht. Die Gewürze darüberstreuen und ganz kurz mitbraten.
  4. Die Tomaten untermischen, mit Salz würzen und alles offen etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Feta in kleine Stücke krümeln, in eine Schüssel füllen.
  5. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und in der Pfanne mit dem Sugo mischen. Auf Pastateller füllen und servieren. Den Feta streut sich jeder selbst darauf.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*