Diese erfrischende Solero Torte ist die perfekte Kombination aus cremigem Joghurt und fruchtigem Passionsfrucht-Püree. Der knusprige Boden aus Butterkeksen rundet das Geschmackserlebnis ab. Ein ideales Dessert für heiße Sommertage!

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g Butter, geschmolzen | |
| 500 g Griechischer Joghurt | |
| 100 g Zucker | |
| 2 Päckchen Vanillezucker | |
| 200 ml Sahne | |
| 200 g Passionsfrucht-Püree |
Eine cremig-fruchtige Solero Torte, die perfekt für den Sommer ist. Mit einem knusprigen Boden, einer erfrischenden Joghurtcreme und fruchtigem Passionsfrucht-Topping.
| 1. | Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 3. | Griechischen Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren. |
| 4. | Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden streichen und die Torte für mindestens 3 Stunden kalt stellen. |
| 6. | Vor dem Servieren mit Passionsfrucht-Püree garnieren. |
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