Erfrischend, cremig und fruchtig – diese Solero Eis Kugeln sind die perfekte Sommererfrischung. Inspiriert vom beliebten Solero Eis, kombiniert dieses Rezept cremiges Kokosnusseis mit exotischer Mango und einem Hauch Limette.

| 250 ml Kokosmilch (aus der Dose, gekühlt) | |
| 1 reife Mango, geschält und gewürfelt | |
| Saft von 1 Limette | |
| 2 EL Agavendicksaft (oder Honig) | |
| 1/2 TL Vanilleextrakt | |
| Kokosraspeln zum Garnieren (optional) |
Cremige Solero Eis Kugeln mit Kokos, Mango und Limette - der perfekte Sommercocktail!
| 1. | Mango, Limettensaft, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 2. | Die gekühlte Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät steif schlagen. |
| 3. | Das Mangopüree vorsichtig unter die geschlagene Kokosmilch heben. |
| 4. | Die Masse in eine Eiswürfelform oder kleine Silikonförmchen füllen. |
| 5. | Für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
| 6. | Vor dem Servieren die Kugeln kurz antauen lassen und mit Kokosraspeln garnieren (optional). |
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