Dieses erfrischende Solero Dessert ist die perfekte Sommerleckerei und kinderleicht zubereitet. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein cremiges Eisvergnügen, das dem Original in nichts nachsteht. Lasst euch von diesem exotischen Geschmackserlebnis verzaubern!

| 500 g Mango, geschält und gewürfelt | |
| 200 ml Sahne | |
| 100 ml Kokosmilch | |
| 50 g Zucker | |
| 2 EL Limettensaft |
Ein erfrischendes und cremiges Solero Dessert, perfekt für heiße Sommertage. Schnell und einfach zubereitet mit nur wenigen Zutaten.
| 1. | Mango, Sahne, Kokosmilch, Zucker und Limettensaft in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 2. | Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. |
| 3. | Vor dem Servieren kurz antauen lassen und mit einem Eisportionierer Kugeln formen. |
| 4. | Optional mit frischen Mangostücken und Limettenzesten garnieren. |
Leave a Reply