Erfrischend, einfach und individuell – so geht der perfekte Slush für heiße Tage! Mit diesem Grundrezept zauberst du im Handumdrehen dein eigenes Slush Eis, ganz nach deinem Geschmack. Experimentiere mit verschiedenen Säften und Sirupen für unzählige Variationen.
500 ml Saft (z.B. Orangensaft, Apfelsaft, Maracujasaft) | |
50 ml Sirup (z.B. Himbeersirup, Grenadinesirup) | |
Optional: Früchte zum Garnieren (z.B. Beeren, Orangenstücke) |
1. | Saft und Sirup in einem Gefrierbeutel gut vermischen. |
2. | Den Beutel flach in den Gefrierschrank legen und für mindestens 4-6 Stunden gefrieren lassen. |
3. | Den gefrorenen Saft anschließend in einen Mixer geben oder mit einer Gabel zerkleinern, bis eine slush-artige Konsistenz entsteht. |
4. | In Gläser füllen und nach Belieben mit Früchten garnieren. |
Leave a Reply