Erfrischend, fruchtig und einfach zuzubereiten: Mit diesem Slush Eis Sirup zaubert ihr im Handumdrehen einen leckeren Solero Cocktail. Perfekt für heiße Sommertage und Gartenpartys! Lasst euch von der exotischen Kombination aus Passionsfrucht, Kokos und Zitrone verführen.
500 ml Wasser | |
250 g Zucker | |
100 ml Passionsfruchtsaft | |
50 ml Kokosmilch | |
Saft einer Zitrone | |
Eiswürfel |
1. | Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. |
2. | Passionsfruchtsaft, Kokosmilch und Zitronensaft zum Zuckersirup geben und gut verrühren. |
3. | Den Sirup in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
4. | Zum Servieren den gefrorenen Sirup mit einem Löffel zerkleinern oder im Mixer kurz pürieren. |
5. | Eiswürfel in ein Glas geben und den Slush Eis darüber gießen. Nach Belieben mit einem Strohhalm und Zitronenscheibe garnieren. |
Leave a Reply