Der amerikanische Klassiker Sloppy Joes ist schnell gemacht und schmeckt Groß und Klein. Saftiges Rinderhackfleisch in würziger Sauce, serviert in weichen Burgerbrötchen – ein echter Genuss! Perfekt für ein entspanntes Abendessen oder eine Party.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 100ml Ketchup | |
| 2 EL Tomatenmark | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 1 TL Worcestershiresauce | |
| 1/2 TL Paprikapulver | |
| 1/4 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Burgerbrötchen |
Saftiges Rinderhackfleisch in würziger Sauce, serviert in weichen Burgerbrötchen – der amerikanische Klassiker Sloppy Joes!
| 1. | Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne anbraten, bis es gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen. |
| 2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich ist. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Ketchup, Tomatenmark, braunen Zucker, Worcestershiresauce, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 4. | Alles gut vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. |
| 5. | Burgerbrötchen aufschneiden und die Sloppy Joe-Mischung darauf verteilen. Warm servieren. |
Leave a Reply