Diese Skyr Waffeln sind nicht nur proteinreich und sättigend, sondern auch unglaublich lecker! Durch den Skyr werden sie besonders fluffig und saftig. Ein perfektes Frühstück oder ein gesunder Snack für zwischendurch.

| 250g Skyr | |
| 2 Eier | |
| 150g Dinkelmehl | |
| 50g Haferflocken | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 50ml Milch oder Wasser | |
| 1 TL Vanilleextrakt (optional) | |
| Öl zum Einfetten des Waffeleisens |
Fluffige und proteinreiche Skyr Waffeln – perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leckeren Snack.
| 1. | Skyr, Eier, Milch/Wasser und Vanilleextrakt in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Dinkelmehl, Haferflocken, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. |
| 3. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und alles gut verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen erhitzen und einfetten. |
| 5. | Den Teig portionsweise in das Waffeleisen geben und goldbraun backen. |
| 6. | Die fertigen Waffeln nach Belieben mit Früchten, Honig oder Ahornsirup servieren. |
Leave a Reply