...

Ingredients

500g Shrimps (roh, geschält)
300g Pasta (Spaghetti, Linguine oder ähnliches)
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
4 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL Olivenöl
1 kleine rote Chilischote (fein gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren)
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pasta mit Knoblauch-Tomaten-Shrimps. Perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Instructions

1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften.
3.Shrimps hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa und gar sind.
4.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermischen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
7.Sofort servieren.

Dieses schnelle und einfache Pasta-Gericht mit Knoblauch-Tomaten-Shrimps ist perfekt für ein gemütliches Abendessen. Die Kombination aus saftigen Shrimps, aromatischem Knoblauch und frischen Tomaten macht diese Pasta unwiderstehlich. Ein Hauch Chili sorgt für die nötige Schärfe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.