...

Ingredients

1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Eier
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Ein einfaches und köstliches Shakshuka Rezept – perfekt für ein schnelles und aromatisches Mittag- oder Abendessen. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.

Instructions

1.Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
2.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit einem Löffel vier Vertiefungen in der Sauce formen und die Eier hineinschlagen.
6.Abdecken und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch weich ist.
7.Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Shakshuka, ein nordafrikanisches und israelisches Gericht, ist eine köstliche Kombination aus Eiern, die in einer würzigen Tomatensoße pochiert werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Genießen Sie es mit frischem Brot zum Dippen in die aromatische Soße.

Leave a Reply

Your email address will not be published.