Shakshuka, ein nordafrikanisches und israelisches Gericht, ist eine köstliche Kombination aus Eiern, die in einer würzigen Tomatensoße pochiert werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Genießen Sie es mit frischem Brot zum Dippen in die aromatische Soße.

| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 rote Paprika, gewürfelt | |
| 1 grüne Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 TL Kreuzkümmel | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| 1/2 TL Chilipulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 Eier | |
| Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren) |
Ein einfaches und köstliches Shakshuka Rezept – perfekt für ein schnelles und aromatisches Mittag- oder Abendessen. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
| 1. | Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. |
| 2. | Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
| 4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Mit einem Löffel vier Vertiefungen in der Sauce formen und die Eier hineinschlagen. |
| 6. | Abdecken und ca. 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch weich ist. |
| 7. | Mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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