Lust auf ein exotisches Geschmackserlebnis? Diese knusprigen Sesambällchen mit einer süßen Füllung sind einfach unwiderstehlich. Perfekt als Dessert oder süßer Snack für zwischendurch. Lasst euch von diesem Rezept verzaubern!

| 200g Klebreismehl | |
| 150ml Wasser | |
| 50g Zucker | |
| 100g rote Bohnenpaste (oder Lotuspaste) | |
| 100g Sesamsamen | |
| Öl zum Frittieren |
Knusprige Sesambällchen mit einer süßen Füllung – ein exotisches Geschmackserlebnis!
| 1. | Klebreismehl, Wasser und Zucker in einer Schüssel vermengen und zu einem glatten Teig kneten. |
| 2. | Den Teig in kleine Kugeln formen. |
| 3. | Jede Kugel flachdrücken, etwas rote Bohnenpaste in die Mitte geben und wieder zu einer Kugel formen. |
| 4. | Die Kugeln in Sesamsamen wälzen. |
| 5. | Öl in einem Wok oder Topf erhitzen und die Sesambällchen goldbraun frittieren. |
| 6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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