Deftig, aromatisch und einfach zuzubereiten – das ist Serbisches Reisfleisch. Mit Paprika, Zwiebeln und würzigem Fleisch ein echter Genuss für die ganze Familie. Dieses Rezept ist eine perfekte Kombination aus herzhaft und sättigend.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 große Zwiebel, gehackt | |
| 2 Paprika (rot und grün), gewürfelt | |
| 1 Tasse Langkornreis | |
| 2 Tassen Wasser | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL Öl |
Ein traditionelles serbisches Reisfleisch-Rezept, einfach zuzubereiten und voller Geschmack.
| 1. | Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun ist. |
| 2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 5 Minuten mitbraten. |
| 3. | Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen. |
| 4. | Reis und Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
| 5. | Vor dem Servieren gut umrühren. |
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